МБОУ "СОШ № 6 им. Сирина Н.И."
г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина, 27
Меню

Столовая

Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Соблюдение посещения столовой контролирует дежурный педагог, дежурный администратор. Контроль за работой школьной столовой осуществляется медицинским работником, администрацией школы, Попечительским советом. Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей.

  • Информация о стоимости горячего питания обучающихся общеобразовательных учреждений по состоянию на 01 января 2022 года
  • Размер расходов на обеспечение горячим питанием обучающихся начальных классов с 1 по 4 классы в сумме 70 рублей в день на одного обучающегося. Питание предоставляется бесплатно.
  • Размер расходов на обеспечение питанием обучающихся льготных категорий (малообеспеченные, многодетные, сироты и опекаемые, ОВЗ, дети - инвалиды) в сумме 175 рублей в день на одного обучающегося. Питание предоставляется бесплатно.
  • Стоимость завтрака для школьника не льготной категории обучающихся с 5 по 11 классы в сумме 70  и 80 рублей средства родителей в день на одного обучающегося.
  • Меню утверждено руководителем образовательной организации и размещено на сайте школы во вкладке «Школьное питание».

Характеристики столовой

Площадь столовой
519,9 кв.м.
Обеденный зал
Укажите площадь обеденного зала
Посадочных мест
Укажите количество посадочных мест

Оснащение столовой

Укажите краткое описание помещения

Оборудование столовой 1
Укажите количество
Оборудование столовой 2
Укажите количество
Оборудование столовой 3
Укажите количество

Буфет

Целью деятельности школьного буфета является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года. 
1.    Основными задачами школьного буфета являются: 
‐ своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся ОУ; ‐ формирование здорового образа жизни; 
‐ воспитание культурного самосознания. 
2.    Основными принципами организации горячего питания являются: 
‐ соответствие энергетической ценности; ‐ удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах; ‐ оптимальный режим питания.

Организация питания

Режим питания и меню

Понедельник - пятница
10:10после 2-го урока
11:15после 3-го урока
12:20после 4-го урока
13:50после 5-го урока
11а11б10а10б
Суббота
09:15после 1-го урока
10:10после 2-го урока
5767
11:15после 3-го урока

Фотографии

Сотрудники столовой

Спиридонова Ирина Альбертовна
Заведующая столовой

Документы

Поделиться страницей